Энергия и эффективность

Уральская теплосетевая компания приступает к заключению договоров теплоснабжения в Челябинске

12 января 2017

Приказом Министерства энергетики Российской Федерации № 1339 от 19 декабря 2016 г. утверждена Схема теплоснабжения Челябинского городского округа на период до 2032 года. Статус Единой теплоснабжающей организации (ЕТО) в зоне деятельности 01 присвоен АО «УТСК». Источниками производства тепловой энергии в данной зоне являются ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ЧГРЭС, котельные «Северо –Западная» и «Юго-Западная», водогрейная котельная «Западная».

АО «УТСК» подало тарифную заявку на установление тарифа на тепловую энергию, поставляемую потребителям Челябинского городского округа. Потребители заблаговременно могут заключить договор теплоснабжения с АО «УТСК», который вступит в силу с момента установления тарифа АО «УТСК» на тепловую энергию, поставляемую потребителям Челябинского городского округа в зоне 01.

Для заключения договора с Единой теплоснабжающей организацией необходимо направить в ее адрес заявку и предоставить соответствующий пакет документов по адресу: АО «УТСК», филиал «Челябинские тепловые сети», ул. Энгельса, 3. С порядком заключения договоров теплоснабжения и их типовыми формами можно ознакомиться на сайте компании www.ytck.ru.